Congreso de Astrología Online

01 DE DIC | 15 DE DIC

Un puente entre las comunidades astrológicas hispana e inglesa

En occidente, más de 800 millones de personas hablan inglés y español. A través de Tendiendo Redes, queremos aprovechar la potencia de este fenómeno y ofrecer un puente entre ambas comunidades astrológicas.

¿Cómo?

A través de un congreso de astrología online con renombrados astrólogos internacionales de habla hispana e inglesa, con el objetivo de fortalecer lazos y compartir conocimientos.

El congreso de astrología es online, por lo que podrás seguirlo sin importar donde estés.
La participación es 100% gratuita.

¡Registrate gratis!

Congreso de Astrología Online

¿Cuándo es la cita?

Estamos tan emocionados con la posibilidad de acercar el mundo de habla hispana e inglesa, que decidimos realizar dos capítulos del congreso de astrología online Tendiendo Redes. Por supuesto, estás invitado a participar en ambos.

Las fechas:

Primera Fecha – Congreso de Astrología Online: Conoce a los Profesores de la Academia
Domingo 01 de diciembre 2024, comenzando a las 13:00 UTC. Encuentro vía Zoom, es necesario estar registrado previamente. Evento gratuito.

Segunda Fecha – Congreso de Astrología Online: Conoce a los Profesores de la Academia
Domingo 15 de diciembre 2024, comenzando a las 13:00 UTC. Encuentro vía Zoom, es necesario estar registrado previamente. Evento gratuito.

Cómo participar

Es muy sencillo participar.

Los videos de cada disertación los podrás seguir desde el canal de la Academia en YouTube. A partir del 31 de enero comenzaremos a subir a YouTube los videos de cada ponencia. Te recomendamos que te suscribas al canal de YouTube para que te lleguen las notificaciones. El acceso a los videos es libre y gratuito.

Una vez estrenados todos los videos, tendremos dos encuentros presenciales vía Zoom con los Astrólogos. Durante cada encuentro vía Zoom (previo registro) podrás hacer la consulta que te interese al astrólogo en vivo y en directo.

Para participar de la sesión Zoom de preguntas y respuestas es necesario que previamente te hayas registrado. Solo se permitirá el ingreso a la sala Zoom a quien esté registrado en el congreso Tendiendo Redes. El registro es gratuito.

Cronograma Estreno Videos en YouTube

DisertanteTemaFechaVideo en YouTube
Deborah HouldingLa pregunta de William LillyMarte 31/1/23video
Lee LehmanLas Astrología Médica del Cuerpo, Mente y Espíritu.Jueves 2/2/23video
Wade CavesEl rol de las luminarias en Astrología Horaria.Sábado 4/2/23video
Sábado 11 de Febrero Pregunta y Respuestas con Deb, Lee y WadeSábado 11/2/23Video
Juan Carlos GomezLas progresiones como herramienta para significar eventos del pasadoMartes 7/2/23Video
Ursula CosmicLos ciclos de Venus y Marte en la astrología.Jueves 9/2/23Video
Gloria RocaAbróchense los cinturones, vamos a aterrizar.Domingo 12/2/23Video
Itziar AzkonaSinastría, el hilo rojo del destinoMartes 14/2/23Video
Ursula StockderEl amor, el matrimonio, eros y su trascendencia.Jueves 16/2/23Video
Albert MasdeuComprendiendo la relevancia de las recepciones.Sábado 18/2/23Video
Luis MelladoMorfoastrología.Domingo 19/2/23Video
Anthony LouisMétodo FranklandMartes 21/2/23Video
Sabado 25/2 Preguntas y Respuestas con Juan Carlos, Ursula S, Gloria e ItziarSábado 25/2/23Video
Domingo 26/2 Preguntas y Respuestas con Albert, Anthony, Luis y Ursula C.

Temario del Congreso de Astrología: Primera Fecha

PRIMERA FECHA – 01 DE DICIEMBRE

Congreso de Astrología con Profesores de la Academia

La STA es la escuela de astrología horaria por excelencia. Fundada en 1996 por Deborah Houlding, hoy es considerada la mejor Academia del mundo para aprender Astrología Horaria en idioma inglés.

A partir del año 2023, la STA ha designado a la Academia de Astrología Avanzada MB como su representante para el mundo de habla hispana. Para celebrar que ahora está disponible el curso de Astrología Horaria en Español, nos pareció muy enriquecedor invitar a los Astrólogos de STA a presentar para el mundo de habla hispana.

Durante los meses de enero y febrero 2023 iremos estrenando los videos en nuestro canal en YouTube con subtítulos en español y luego el sábado 11 de febrero Deborah Houlding, Wade Caves y Lee Lehman estarán presentes en un encuentro vía Zoom para que puedas hacer tu consulta personal. Los astrólogos responderán consultas referidas a los videos presentados en YouTube.

Cada uno de ellos, estarán disponibles 45 minutos para responder tus preguntas. Podrás preguntar en inglés o español vía el chat del Zoom.

Recuerda que para participar del encuentro en vivo debes estar registrado.

Andrea Betancur

Sinastría, el hilo rojo del destino

Ana Polanco

El amor, el mat

Diana Borda

Del amor al altar, una mirada al matrimonio con Astrología Electiva

¿Cuál es el mejor momento para contraer matrimonio? Gracias a la astrología electiva podemos escoger el momento más propicio para llevar a cabo este importante evento. En esta ponencia, Diana Borda destaca la importancia de elegir el momento adecuado para que la unión de pareja se celebre bajo una influencia astral favorable, mejorando así las posibilidades de felicidad en la relación.

Anthony Louis

Método de Frankland

Cronograma Domingo 11 de Febrero Preguntas y Respuestas vía Zoom

Recuerda que para poder participar del Zoom de Preguntas y respuestas tienes que estar registrado.

DisertanteTemaHorario
Lee LehmanLas Astrología Médica del Cuerpo, Mente y Espíritu.8:00 México
11:00 Argentina
14:00 GMT
15.00 España
Deborah HouldingLa pregunta de William Lilly9:00 México
12:00 Argentina
15:00 GMT
16.00 España
Wade CavesEl rol de las luminarias en Astrología Horaria.10:00 México
13:00 Argentina
16:00 GMT
17.00 España

SEGUNDA FECHA – 15 DE DICIEMBRE

Congreso de Astrología con Profesores de la Academia

Luego del congreso de la STA tendremos a renombrados Astrólogos mundiales presentando sus tópicos en el canal de YouTube de la Academia. Todos los contenidos serán en español.

Iremos estrenando los videos en nuestro canal de YouTube y el fin de semana del 25 y 26 de febrero tendremos la sesión de preguntas y respuestas con cada uno de ellos. Recuerda que para poder participar del encuentro Zoom debes estar registrado:

Temario del Congreso de Astrología: Segunda Fecha

Gloria Roca

Método de Frankland

En esta ponencia, Anthony Louis expone las técnicas de predicción del célebre astrólogo británico William Frankland de los años veinte.  Frankland investigó el uso de direcciones simbólicas para aumentar el alcance y la precisión de sus delineaciones. Su trabajo inspiró a Charles Carter a escribir su propia publicación sobre las direcciones simbólicas en 1929.

Luisa Silva

El amor, el matrimonio, eros y su trascendencia representados en los diferentes signos a través de la mitología de las flores

Durante esta conferencia profundizaremos en los diferentes mitos relacionados con el mundo de la vegetación y su importancia en el significado simbólico del amor y el matrimonio y su trascendencia entre la vida y la muerte y cómo identificarlo a través del simbolismo astrológico.

Itziar Azkona

Sinastría, el hilo rojo del destino

En plena transformación del paradigma del amor romántico necesitamos nuevas referencias para las relaciones sentimentales. Nos acercamos a lo que la Astrología de las relaciones, la Sinastría nos ofrece para comprendernos mejor en el amor.

Jesús Gabriel Gutierrez

Quirón & Chariklo

Dos caras de una misma moneda

Quirón es un nanoplaneta que cada vez es más valorado entre practicantes de la astrología. En cambio, de Chariklo no podemos decir lo mismo, debido a que, por lo general, entre los ambientes astrológicos predomina un mainstream que tiende a simplificar la complejidad. Y sin embargo, Chariklo es la compañera mitológica de Quirón. Y en lo astrológico, Chariklo también es considerado nanoplaneta, ya que su tamaño es ligeramente superior al de Quirón.

En consecuencia, adoptaremos su figura para poder entender finamente ciertos comportamientos humanos que hasta ahora se nos escapaban de comprensión. Chariklo es el reverso de Quirón, una forma de compensar los incordios de éste.

Valoraremos en este taller la visión psicológica que nos proporciona Chariklo y la compararemos con la que nos proporciona Quirón. Esta comparación nos proporcionará una comprensión de las vicisitudes humanas expresadas en sus posiciones por signo, casas y aspectos.

Cronograma 25/26 De Febrero Preguntas y Respuestas vía Zoom

Recuerda que para poder participar del Zoom de Preguntas y respuestas tienes que estar registrado.

DisertanteTemaHorario
Sábado 25 de Febrero
Juan Carlos GómezLas progresiones como herramienta para significar eventos del pasado.7:00 México
10:00 AM Argentina
13:00 GMT
14:00 España
Anthony LouisMétodo Frankland
8:00 México
11:00 AM Argentina
14:00 GMT
15:00 España
Itziar AzkonaSinastría, el hilo rojo del destino.9:00 México
12:00 AM Argentina
15:00 GMT
16:00 España
Gloria Roca RieraAbróchense los cinturones, vamos a aterrizar.10:00 México
13:00 AM Argentina
16:00 GMT
17:00 España
Domingo 26 de Febrero
Albert MasdeuComprendiendo la relevancia de las recepciones.7:00 México
10:00 AM Argentina
13:00 GMT
14:00 España
Ursula StockderEl amor, el matrimonio, eros y su trascendencia.8:00 México
11:00 AM Argentina
14:00 GMT
15:00 España
Luis MelladoMorfoastrología.9:00 México
12:00 AM Argentina
15:00 GMT
16:00 España
Úrsula CosmicLos ciclos de Venus y Marte en la astrología.10:00 México
13:00 AM Argentina
16:00 GMT
17:00 España